пятница, 21 января 2011 г.

Не большой опрос:



1. Знаете ли вы места, где относительно регулярно можно находить необычные предметы или группы предметов (любых других явлений)?
2. Доводилось ли вам в определённых местностях ощущать существенное усиление психологического состояния, вне зависимость от его характера (как положительного, так и отрицательного), или испытывать другие физические или психические аномалии?
3. Есть ли у вас воспоминания детства, где вы помните себя в некой местности, с несоответствующими реальности параметрами?
4. Случалось ли вам быть свидетелем явлений неизвестного вам физического  рода, обладающими ярко-выраженным, "осмысленным" или  направленным действием?
5. Случалось ли вам не попадать в одно и то же место, находящемся по одному адресу? Замечать отсутствие ранее поразивших дворов, домов, характерных особенностей...
6. Замечали ли вы "волновой" (разрежено-сконцентрированно на определённых, устойчивых пространственных промежутках) принцип распределения информации (признаков) в пространстве? Например наблюдая за поло-возрастным потоком людей на улице, номеров и марок машин в потоке движения...
7. Замечали ли вы, что подобные пространства (как правило обладающие целым набором подобных особенностей) иногда описываются в художественной литературе и можно проследить историю взаимодействия человека с ними до глубины веков?

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...